“十佳家政服务企业”“百佳家政服务人员”拟入选名单揭晓

5月21日上午,由盘锦市商务局、盘锦市妇联主办,东北新闻网盘锦频道和市家庭服务业协会承办的“十佳家政服务企业”“百佳家政服务人员”评审会顺利召开。市商务局副局长贾庆文、市妇女联合会发展部部长杨玉娟出席会议,东北新闻网盘锦频道、盘锦市家庭服务业协会负责人和40家参评企业参加会议。

微信图片_20200522085059.jpg

评审会总结了活动开展以来各项工作的推进情况并宣读了评选细则,杨玉娟部长宣读了拟入选盘锦市“十佳家政服务企业”“百佳家政服务人员”名单,市家庭服务业协会会长辛兵代表参选企业致承诺书。

贾庆文副局长对一段时间以来各部门和行业协会卓有成效的工作给予充分肯定,对全市家政企业和家政服务人员的积极参与表示感谢,要求各有关部门要继续全力抓好此次活动的组织、协调和服务工作,进一步巩固和扩大活动成果;市家庭服务业协会要充分发挥行业引领和桥梁纽带作用,做好有关工作的承接配合;各家政企业和家政服务人员要提高认识,优化服务,通过此次活动,在全市家政行业中兴起“诚信”之风,为“诚信盘锦”建设和高质量发展高水平全面建成小康社会做出新的更大的贡献。